0
Натуральный чай
Напитки и масла
Суперфуды
Косметика

Отзывы об интернет-магазине Насладдин

Здесь можно оставить свой отзыв об интернет-магазине. Это поможет другим покупателям сделать правильный выбор, а нам — становиться лучше.

Имя
Род занятий
Оценка
Комментарий

Екатерина

19 Ноября 2018

Заказывала не первый раз ягодные чаи - это просто находка. Очень вкусные, кисленькие, полностью натуральные. Мне нельзя кофеин, а эти чаи позволяют наслаждаться вкусом чая. Очень понравились конфеты пундарика и батончики. Всем рекомендую!

Людмила

19 Ноября 2018

Присоединяюсь к многим отзывам. Эти чаи моя новая любовь!!! А еще круче то, что дочка перестала пить крашеные фруктовые чаи, а отдает предпочтение этим. Смородина с лавандой, брусничка, малинка мои самые любимые. Покупаю их постоянно, на другие даже смотреть не хочется. Очень вкусная настоящая ягода и несомненно полезная!!! А еще очень хочу попробовать добавить в следующий раз пару ложек малинового порошка в пирог, мне кажется аромат и вкус должны быть необычайными!!! Как сделаю обязательно напишу, что получилось.

Галина Петрухина

15 Ноября 2018

Хочу поблагодарить Ольгу за создание таких чудесных чаев, за пундарику. Пундарику очень любят и дети и взрослые. Брала чай чернику с пихтой, клюкву и бруснику с елью, ежевика с вишней и ананасом, вкус не забываемый.Чаи обычные перестала пить. Теперь только ваши чаи в моем рационе и травяные!!!Хочеться всю продукцию попробовать. Надеюсь в скором будущем это произойдет.Желаю дальнейшего развиия!

Екатерина

6 Ноября 2018

Давно хотела заказать, и наконец решилась. Чай оооочень вкусный, пью каждый день. Это с учетом того, что другие чаи я вообще не люблю) шикарный состав, всем рекомендую попробовать

Анастасия

1 Ноября 2018

Делала заказ витаминного травяного чая и паст арахисовой и кокосовой! Чай понравился, и состав интересный. А пасты вообще объедение!! Теперь закажу сразу большую баночку

Татьяна Наханова

31 Октября 2018

Полезный чай, никаких консервантов в составе. Только сушеные ягоды. Польза неоценимая, вкус натуральный. Мне особенно понравились Клюква с облепихой и имбирем и Витаминный детокс. Пью утром. заряжает.

Татьяна

21 Октября 2018

Очень вкусный чай!полезный и натуральный,делаю не первый заказ,!

Екатерина

19 Октября 2018

Спасибо большое за чаи ! Они очень вкусные, насыщенные зарядом бодрости и витаминов! Брали ещё косметику - чудечная! Рекомендую вас своим знакомым!

Регина

11 Октября 2018

Вчера получила последнюю посылочку от вас с чаем и маленький подарочек. Честно говоря даже не ожидала, спасибо очень приятно. Впервые вижу растущую открытку, дети в восторге как в принципе и от фруктового батончика с орехами. Надо будет обязательно у вас такое заказать. Вообще много чего у вас заказывали и травяной чай, и ягодные и пасту. Всем довольны, единственное у ягодного на дне остается невкусный осадок. Но он наверное и должен быть раз в основе только натуральные фрукты. Несмотря на это все равно ставлю 5 звезд.

Наталья

11 Октября 2018

Здравствуйте! Хочу выразить Вам благодарность за создание такого замечательного продукта, как ягодный чай! Вы не зря называетесь Nasladdin. Эти чаи сплошное наслаждение!!! Настоящая клубника, вишня, ежевика. Это любовь с первого глотка!!!

Катя

5 Октября 2018

Добрый день! Заказывала чай- клюква, облепиха,имбирь. Купила в целях поддержания иммунитета ребенка, но очень сомневалась что он будет пить такую гремучую смесь. Очень зря сомневалась!!!!!! Чай очень вкусный, как клюквенный морс и еле чувствуется облепиха и имбирь. Вкусно и очень полезно. Теперь не успокоимся пока все вкусы не попробуем. Тем более теперь появилась доставка Boxberry, что очень удобно.

Елена

27 Сентября 2018

Добрый день! С удовольствием оставлю отзыв о ягодном чае. Цель была такова: приобрести чай, который бы не вызывал желание съесть с ним что-нибудь вкусненькое (печенье, дольку шоколада и т.д.) Могу констатировать, что цель достигнута) Действительно вкусный, ароматный чай. Удобный в использовании. Малина с имбирем чуть сладковатый, а клюква с облепихой и имбирем бодрящий, придающий силы. Покупкой довольна. Планирую заказать еще. Думаю, он будет хорошим подарком к Новому году для моих сотрудников.

Елена

27 Сентября 2018

Добрый день! Наконец решилась попробовать облепиховый чай от NASLADDIN, так как очень люблю облепиху! Также уже попробовала клюквенный чай с облепихой и имбирем! Радует тот факт, что в составе чая не никаких ароматизаторов и усилителей вкуса, а только натуральные ягоды!!!! А это несомненная польза для здоровья! Я кладу две чайные ложки на чашку и добавляю мёд, вкус получается достаточно плотный и насыщенный. В такую осеннюю дождливую погоду, чашка такого чая не только бодрит и заряжает здоровьем, но и поднимает настроение! Спасибо вам большое!

Наталья

25 Сентября 2018

Спасибо Вам за вкуснейший чай! Не первый раз заказываю, а в этот раз и подговорила наших сотрудников присоединиться )))))))) Все рады и довольны! Начинаем утро витаминами! Как никогда, очень актуально сейчас - осенью...заказывали клубнику, клубнику с имбирем, бруснику с облепихой и имбирем, и черная смородина! Очень!!!!!!

Юрий

21 Августа 2018

Моя любимая продукция у вас, это натуральные батончики. Мой любимый перекус.

Юрий

21 Августа 2018

Было бы не плохо, чтобы к каждому отзыву. Прикреплялась страничка в vk.com. Чтобы было понятно, что отзыв оставляет реальный человек)

Nasladdin

29 Августа 2018

Спасибо, Юрий, за идею! Обязательно учтём =)

Veronika Kazakova

10 Августа 2018

На этой неделе наконец то получила долгожданный подарочек. Пью в офисе в течении дня. Сочетание вкуса понравилось. Легкая кислинка в летнюю жару самое то. Кроме того бодрит и позволяет существенно ограничить потребление кофе. А это для меня кофемана со стажем очень ценно. Привкус корицы почти не чувствуется. Вот раздумываю хочу ли по насыщенней или нет. Вообщем есть повод поэкспериментировать. Чая еще много, корица тоже имеется. Оля спасибо подарок удался. Манго с облепихой тоже пользуется популярностью. Море позитива. Пью и холодный и горячий.

Екатерина Богданова

12 Июля 2018

День третий: бруснично-смородиновый! Это просто бомба!!! Самые прекрасные напитки в жару. Пила брусничный горячим, а смородиновый холодным. И то и другое просто прекрасно. Кисленько, вкусно, жаждоутоляюще

Екатерина Богданова

11 Июля 2018

День второй: клубничный. Мягкий, сочный, немного сладковатый. На ночь залила холодной водой и поставила в холодильник. С утра не заметила, как выпила целый литр этого напитка. Потов заварила как чай. Тоже вкусно, но в холодном виде нравится больше)

Екатерина Богданова

10 Июля 2018

День первый: тестирую манго/облепиха/имбирь.. обжигающе вкусно. Осенне-зимний напиток.

15 Июня 2018

В Насладине покупаю не первый раз ягодный чай и обалденные ягодные конфеты в шоколаде. Отлично, что теперь есть пробники чая - буду знакомиться с разными вкусами! Ягодный чай для меня это не просто приятный напиток, это возможность дать живых витаминов своей семье. Муж и дочка с удовольствием пью ягодный микс с шиповником и ернику. На детский праздник остудила и поставила на стол графин малинового чая, подсластив кокосовым сахаром. Дети пили на ура. отличная замена химическим пакетированным сокам!! На сайте много всего интересного для иммунитета и здоровья, помимо чая - есть что выбрать. Не могу не отметить, какая интересная и приятна Ольга - основательница Насладина. С удовольствием, смотрю прямые эфиры и пользуюсь ее советами по тому, как быть в гармонии с собой

12 Июня 2018

Ну вот и добралась я, наконец, до отзыва) Вот уже несколько месяцев моё утро начинается не с кофе. Оно начинается с чая насладдин. Я обожаю Вашу продукцию. Заказывая первый раз, очень сомневалась. Но как только попробовала пундарику (еще в старом исполнении), все сомнения сразу развеялись) Теперь я Ваш постоянный клиент. Отменный вкус и натуральность - главные характеристики продукции. Каждый раз я с содроганием ждала наступления холодов, болела по несколько раз в месяц. Не знаю, совпадение это или нет, но за всю эту осень и зиму я езще ниразу не была в аптеке) Как только начинаю неважно себя чувствовать, делаю себе убойный коктейль - микс из разных видов чая. Особенно вдохновляет облепиха и малина-имбирь. Спасибо огромное за Ваш труд, частичка души, которую Вы вкладываете в свою продукцию, делает свое доброе дело))))

Людмила Дмитриева

11 Июня 2018

Перепробовала практически половину ассортимента ягодных чаев Насладдин... Теперь я без них никуда. Особенно полюбились клубничный, малиновый и брусничный. Абсолютно натуральные, с насыщенным ягодным вкусом, а не с ароматом идентичным натуральному... Теперь эти чаи в моем рационе каждый день.

Аноним

7 Июня 2018

Заказывала у вас чай с малиной и тайгу. Малиновый чай - это просто сказочный напиток)) Я очень люблю малину, а зимой к сожалению не найдешь такую вкусную и спелую ягоду, как летом :( Теперь же, когда пью малиновый чай сразу ощущается, что вернулась в лето, очень вкусный и еще к тому же полезный :)Тайгу заказывала, чтобы укрепить иммунитет к весне. Я сама выросла в Сибири, с хвойными лесами и тайгой знакома, поэтому знаю о полезных свойствах этих лесов - от кедровых орешков до варенья. Спасибо вам за такое чудо! Уже заказала облепиховый чай и обязательно другие чаи попробую!

Светлана

3 Июня 2018

Благодарю Вас за оперативную отправку заказа, тк покупала в подарок и успела получить вовремя :) Конфеты ягодные очень понравились, буду обязательно еще заказывать.

Аноним

1 Июня 2018

Могу сказать честно и откровенно, мне нравится идеи Ольги производить полезные продукты без сахара. Первым я попробовала пундарики: по моему все вкусы))) и все понравились. Я в принципе не ем сахар в чистом виде давно, кофе пью без сахара и чай. И для меня эти конфеты и батончики действительно сладкие.))) сейчас пьем чай -облепиха с имбирём и малиновый. Все что с имбирём я предпочитаю пить зимой, очень помогает согреть организм и иммунитет. Малиновый на мой вкус нежный. Захожу на сайт И хочется заказать все сразу, выбор большой и действительно сделано по честному , и по настоящему.

Екатерина

28 Мая 2018

Покупала продукцию "Насладин" : чай, конфеты, чипсы все очень понравилось, вкусно, а главное полезно, натуральный состав, рекомендую!!!)))

Лариса

24 Мая 2018

Заказывала чай в подарок.Обязательно закажу себе.Хочу поблагодарить сотрудника магазина Алину.В ВатсАппе оперативно отвечает на всевозможные вопросы.Быстрая доставка,все приехало в целостности.Советую всем знакомым!

Юлиана Константинова

13 Мая 2018

Невероятное оформление очень вкусного продукта! Дарим иногда, в качестве призов, нашим притязательным клиентам. Очень приятные отзывы! Ждем новых продуктов!

Надежда

7 Мая 2018

Прекрасный магазин с очень полезными товарами. Удобный и большой выбор товара,а так же способы доставки. Вы огромные молодцы,успехов и продвижения!

Имя
Ваш ответ
войти
регистрация
Логин
Пароль
Забыли пароль?
Имя
Фамилия
E-mail
Пароль
Войти через соцсеть

Условия обработки персональных данных

Настоящим я даю свое согласие на обработку моих персональных данных Интернет-магазин «Насладдин», расположенный на доменном имени www.nasladdin.ru и принадлежащий ИП Зингер О.Н. (ИНН: 713301855184, юридический адрес: Московская область, г. Чехов, ул. Почтовая дом 8) и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. Согласие распространяется на информацию, вводимую в полях регистрации данного сайта (имя, фамилия, e-mail, номер телефона). Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых Компанией.

Под обработкой персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006г. №152-ФЗ «О персональных данных» понимаются действия (операции) с персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе и передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных. Срок обработки персональных данных составляет пять лет. Настоящее согласие может быть отозвано посредством направления мною письменного уведомления Компании не менее чем за 1 (один) месяц до момента отзыва согласия. (подробнее о политики конфиденциальности)