0
Натуральный чай
Напитки

Отзывы об интернет-магазине Насладдин

Здесь можно оставить свой отзыв об интернет-магазине. Это поможет другим покупателям сделать правильный выбор, а нам — становиться лучше.

Имя
Род занятий
Оценка
Комментарий

Veronika Kazakova

10 августа 2018

На этой неделе наконец то получила долгожданный подарочек. Пью в офисе в течении дня. Сочетание вкуса понравилось. Легкая кислинка в летнюю жару самое то. Кроме того бодрит и позволяет существенно ограничить потребление кофе. А это для меня кофемана со стажем очень ценно. Привкус корицы почти не чувствуется. Вот раздумываю хочу ли по насыщенней или нет. Вообщем есть повод поэкспериментировать. Чая еще много, корица тоже имеется. Оля спасибо подарок удался. Манго с облепихой тоже пользуется популярностью. Море позитива. Пью и холодный и горячий.

Екатерина Богданова

12 июля 2018

День третий: бруснично-смородиновый! Это просто бомба!!! Самые прекрасные напитки в жару. Пила брусничный горячим, а смородиновый холодным. И то и другое просто прекрасно. Кисленько, вкусно, жаждоутоляюще

Екатерина Богданова

11 июля 2018

День второй: клубничный. Мягкий, сочный, немного сладковатый. На ночь залила холодной водой и поставила в холодильник. С утра не заметила, как выпила целый литр этого напитка. Потов заварила как чай. Тоже вкусно, но в холодном виде нравится больше)

Екатерина Богданова

10 июля 2018

День первый: тестирую манго/облепиха/имбирь.. обжигающе вкусно. Осенне-зимний напиток.

15 июня 2018

В Насладине покупаю не первый раз ягодный чай и обалденные ягодные конфеты в шоколаде. Отлично, что теперь есть пробники чая - буду знакомиться с разными вкусами! Ягодный чай для меня это не просто приятный напиток, это возможность дать живых витаминов своей семье. Муж и дочка с удовольствием пью ягодный микс с шиповником и ернику. На детский праздник остудила и поставила на стол графин малинового чая, подсластив кокосовым сахаром. Дети пили на ура. отличная замена химическим пакетированным сокам!! На сайте много всего интересного для иммунитета и здоровья, помимо чая - есть что выбрать. Не могу не отметить, какая интересная и приятна Ольга - основательница Насладина. С удовольствием, смотрю прямые эфиры и пользуюсь ее советами по тому, как быть в гармонии с собой

12 июня 2018

Ну вот и добралась я, наконец, до отзыва) Вот уже несколько месяцев моё утро начинается не с кофе. Оно начинается с чая насладдин. Я обожаю Вашу продукцию. Заказывая первый раз, очень сомневалась. Но как только попробовала пундарику (еще в старом исполнении), все сомнения сразу развеялись) Теперь я Ваш постоянный клиент. Отменный вкус и натуральность - главные характеристики продукции. Каждый раз я с содроганием ждала наступления холодов, болела по несколько раз в месяц. Не знаю, совпадение это или нет, но за всю эту осень и зиму я езще ниразу не была в аптеке) Как только начинаю неважно себя чувствовать, делаю себе убойный коктейль - микс из разных видов чая. Особенно вдохновляет облепиха и малина-имбирь. Спасибо огромное за Ваш труд, частичка души, которую Вы вкладываете в свою продукцию, делает свое доброе дело))))

Людмила Дмитриева

11 июня 2018

Перепробовала практически половину ассортимента ягодных чаев Насладдин... Теперь я без них никуда. Особенно полюбились клубничный, малиновый и брусничный. Абсолютно натуральные, с насыщенным ягодным вкусом, а не с ароматом идентичным натуральному... Теперь эти чаи в моем рационе каждый день.

Аноним

7 июня 2018

Заказывала у вас чай с малиной и тайгу. Малиновый чай - это просто сказочный напиток)) Я очень люблю малину, а зимой к сожалению не найдешь такую вкусную и спелую ягоду, как летом :( Теперь же, когда пью малиновый чай сразу ощущается, что вернулась в лето, очень вкусный и еще к тому же полезный :)Тайгу заказывала, чтобы укрепить иммунитет к весне. Я сама выросла в Сибири, с хвойными лесами и тайгой знакома, поэтому знаю о полезных свойствах этих лесов - от кедровых орешков до варенья. Спасибо вам за такое чудо! Уже заказала облепиховый чай и обязательно другие чаи попробую!

Светлана

3 июня 2018

Благодарю Вас за оперативную отправку заказа, тк покупала в подарок и успела получить вовремя :) Конфеты ягодные очень понравились, буду обязательно еще заказывать.

Аноним

1 июня 2018

Могу сказать честно и откровенно, мне нравится идеи Ольги производить полезные продукты без сахара. Первым я попробовала пундарики: по моему все вкусы))) и все понравились. Я в принципе не ем сахар в чистом виде давно, кофе пью без сахара и чай. И для меня эти конфеты и батончики действительно сладкие.))) сейчас пьем чай -облепиха с имбирём и малиновый. Все что с имбирём я предпочитаю пить зимой, очень помогает согреть организм и иммунитет. Малиновый на мой вкус нежный. Захожу на сайт И хочется заказать все сразу, выбор большой и действительно сделано по честному , и по настоящему.

Екатерина

28 мая 2018

Покупала продукцию "Насладин" : чай, конфеты, чипсы все очень понравилось, вкусно, а главное полезно, натуральный состав, рекомендую!!!)))

Анна

24 мая 2018

Чаи очень вкусные.Все очень быстро доставили. Хорошо упаковано. Спасибо. НО.... из 5 заказанных чаев один был полностью слипшимся. Чтобы добыть его из банки, пришлось долбить. При этом срок изготовления апрель 2018. Это очень не понравилось.

Nasladdin

1 июня 2018

Анна, здравствуйте! Слипшийся чай это Вишневый. Здесь особенность самой ягоды, которая так себя ведет. Мы не можем вам дозвониться, чтобы обсудить варианты замены/возврата этой баночки. Просим вас ответить на наши сообщения. Спасибо

Лариса

24 мая 2018

Заказывала чай в подарок.Обязательно закажу себе.Хочу поблагодарить сотрудника магазина Алину.В ВатсАппе оперативно отвечает на всевозможные вопросы.Быстрая доставка,все приехало в целостности.Советую всем знакомым!

Жанна

20 мая 2018

Покупала чай в Насладдин. Восхищает разнообразие вкусов и сочетание различных, казалось бы несочитаемых между собой ягод и трав. Хочется попробовать всё, но цена отпугивает. Понимаю,что экономить на качестве сырья - это не политика Насладдин, но я думаю что придумать как снизить цену, можно. А так чай хороший, но к сожалению при такой цене, не на каждый день.

Юлиана Константинова

13 мая 2018

Невероятное оформление очень вкусного продукта! Дарим иногда, в качестве призов, нашим притязательным клиентам. Очень приятные отзывы! Ждем новых продуктов!

Надежда

7 мая 2018

Прекрасный магазин с очень полезными товарами. Удобный и большой выбор товара,а так же способы доставки. Вы огромные молодцы,успехов и продвижения!

Мария Минкова

21 апреля 2018

Замечательный продукт - ягодный чай - и красивый, и полезный, и вкусный. Я выбрала брусничный, он просто незаменим в сезон простуд, ведь ягоды обладают многими полезными свойствами для поддержки иммунитета. Приятно делать для себя что-то полезное таким простым и современным способом! Просто находка!

Анастасия Иванова

19 апреля 2018

Заказывали чай и шоколадные батончики в подарки для клиентов на 23 февраля и 8 марта. Качественная продукция. Необычный вкусный чай из натуральных компонентов. Можно пить в холодном виде, как компот. В общем только польза)))) Всем советую!

Nasladdin

20 апреля 2018

Анастасия, мы были очень рады выполнить ваш большой заказ! Надеемся подарки пришлись по душе!

Ольга Сидоренко

17 апреля 2018

Попробовала продукцию насладдин этой зимой. Все чаи мне понравились: брусника, черника с шалфеем, смородина, клюква. Пью их под настроение. Продукция реально натуральная и хватает надолго. Очень экономичное использование и насыщенный вкус. Я ещё приобрела Тайгу и не пожалела. В этом году не болела ни разу простудными заболеваниями. В предыдущие годы - минимум 2 раза. Очень рекомендую всем кто любит себя и ценит свое здоровье

Nasladdin

20 апреля 2018

Ольга, благодарим вас за отзыв, пусть наши продукты и дальше помогают вам быть здоровым и полными сил и энергии.

nataly Goruleva

16 апреля 2018

Продукция насладин полезная, витаминная, вкусная, необычная и без обмана. Чистые составы , чего так не хватает сейчас в магазинах. Особенно радуют чаи. Просто ягоды и все. Отличная идея .

Nasladdin

20 апреля 2018

Наталья, спасибо большое!
Имя
Ваш ответ
войти
регистрация
Логин
Пароль
Забыли пароль?
Имя
Фамилия
E-mail
Пароль
Войти через соцсеть

Условия обработки персональных данных

Настоящим я даю свое согласие на обработку моих персональных данных Интернет-магазин «Насладдин», расположенный на доменном имени www.nasladdin.ru и принадлежащий ИП Зингер О.Н. (ИНН: 713301855184, юридический адрес: Московская область, г. Чехов, ул. Почтовая дом 8) и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. Согласие распространяется на информацию, вводимую в полях регистрации данного сайта (имя, фамилия, e-mail, номер телефона). Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых Компанией.

Под обработкой персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006г. №152-ФЗ «О персональных данных» понимаются действия (операции) с персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе и передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных. Срок обработки персональных данных составляет пять лет. Настоящее согласие может быть отозвано посредством направления мною письменного уведомления Компании не менее чем за 1 (один) месяц до момента отзыва согласия. (подробнее о политики конфиденциальности)