0
Натуральный чай
Сладости и снеки
Суперфуды

Отзывы об интернет-магазине Насладдин

Здесь можно оставить свой отзыв об интернет-магазине. Это поможет другим покупателям сделать правильный выбор, а нам — становиться лучше.

Имя
Род занятий
Оценка
Комментарий

Alexeyslodo

14 Декабря 2018

Добрый день. Меня зовут Алексей. Прошу прощения за спам. Около 5 лет занимаюсь рекламой в Яндекс Директ и Google Adwords. Настроил свыше 500 кампаний для более чем 230 заказчиков. а) Настройка рекламы от 2000р; б) Запуск рекламы в течение суток. Я пунктуальный и ответственный, работаю быстро, качественно и недорого. Посмотрите мое портфолио: http://adwplus.ru/portfolio

Наталья

12 Декабря 2018

Добрый день Насладин! Заказывала ягодные чаи. Очень понравились. Не ожидала что будут такие вкусные, насыщенные и действительно фруктовые и самое главное натуральные и без всякой химии. Огромное спасибо!

Екатерина

3 Декабря 2018

Хочу поблагодарить менеджера Татьяну за внимательность, четкость и оперативность. Вкусы ягодных чаем выше всяких похвал. Надеюсь, клиенты, которым мы заказали наборы чая в подарок, по достоинству их оценят. Большое спасибо за вашу работу!

Ольга

29 Ноября 2018

Хотела бы поблагодарить вас за качественную продукцию,брала на пробу малиновый чай, брусничный и глинтвейн- понравились все позиции, и еще очень понравилась грамотная работа менеджера Марии, она помогла мне с одной позицией))) Чаи вкусные, насыщенные и согревающие, спасибо вам!

Снежана

29 Ноября 2018

Покупала аразисовуб пасту, обычную и хрустящую) Больше понравилась классическая, но и хрустящая

Карина

24 Ноября 2018

Мне мама всегда говорила что вкусное редко бывает полезным. Но не в этом случае. Малина такое чувство что как будто только с куста сняли, очень ароматна. Чай с черники тоже классный и полезный.

Наталья

21 Ноября 2018

Для меня чаи Насладдин стали находкой,т.к. черный и зеленый не люблю. А эти вкусные,полезные и очень уютные,особенно сейчас, когда зима и холодно. Также заказала бьюти-бокс, и теперь уход за собой,любимой из рутины превратился в удовольствие. Вообщем, я теперь постоянный клиент. Чего и всем желаю!

Екатерина

19 Ноября 2018

Заказывала не первый раз ягодные чаи - это просто находка. Очень вкусные, кисленькие, полностью натуральные. Мне нельзя кофеин, а эти чаи позволяют наслаждаться вкусом чая. Очень понравились конфеты пундарика и батончики. Всем рекомендую!

Людмила

19 Ноября 2018

Присоединяюсь к многим отзывам. Эти чаи моя новая любовь!!! А еще круче то, что дочка перестала пить крашеные фруктовые чаи, а отдает предпочтение этим. Смородина с лавандой, брусничка, малинка мои самые любимые. Покупаю их постоянно, на другие даже смотреть не хочется. Очень вкусная настоящая ягода и несомненно полезная!!! А еще очень хочу попробовать добавить в следующий раз пару ложек малинового порошка в пирог, мне кажется аромат и вкус должны быть необычайными!!! Как сделаю обязательно напишу, что получилось.

Галина Петрухина

15 Ноября 2018

Хочу поблагодарить Ольгу за создание таких чудесных чаев, за пундарику. Пундарику очень любят и дети и взрослые. Брала чай чернику с пихтой, клюкву и бруснику с елью, ежевика с вишней и ананасом, вкус не забываемый.Чаи обычные перестала пить. Теперь только ваши чаи в моем рационе и травяные!!!Хочеться всю продукцию попробовать. Надеюсь в скором будущем это произойдет.Желаю дальнейшего развиия!

Екатерина

6 Ноября 2018

Давно хотела заказать, и наконец решилась. Чай оооочень вкусный, пью каждый день. Это с учетом того, что другие чаи я вообще не люблю) шикарный состав, всем рекомендую попробовать

Анастасия

1 Ноября 2018

Делала заказ витаминного травяного чая и паст арахисовой и кокосовой! Чай понравился, и состав интересный. А пасты вообще объедение!! Теперь закажу сразу большую баночку

Татьяна Наханова

31 Октября 2018

Полезный чай, никаких консервантов в составе. Только сушеные ягоды. Польза неоценимая, вкус натуральный. Мне особенно понравились Клюква с облепихой и имбирем и Витаминный детокс. Пью утром. заряжает.

Татьяна

21 Октября 2018

Очень вкусный чай!полезный и натуральный,делаю не первый заказ,!

Екатерина

19 Октября 2018

Спасибо большое за чаи ! Они очень вкусные, насыщенные зарядом бодрости и витаминов! Брали ещё косметику - чудечная! Рекомендую вас своим знакомым!

Яна

18 Октября 2018

Впервые делали заказ в июне, заинтересовал тогда малиновый чай. Вкуснятина нереальная мы с семьей выпили его очень быстро. В сентябре как похолодало я решила заказать его опять, так как лишняя поддержка для иммунитета лишней не будет, да и рука не поднимется покупать малиновые в супермаркете, так как там кроме ароматизаторов и красителей нет ничего. Заказ сделали так, как на сайте он был в наличии. Но спустя время мне перезванивает менеджер и говорит что его уже нет и когда будет неизвестно. Скажу честно приятного мало, так как я дочке уже успела сказать что скоро будем опять пить малинку. Взамен выбрала чернику, смородину и витаминный детокс, все очень вкусные. А еще детям взяла на пробу шоколад с орехами на меду. Не ожидала, что шоколад будет просто таять на языке, очень вкусно и главное натуральное все, советую попробовать. Подведя итог скажу так, что все очень вкусно и полезно, но то что я так и не смогла заказать малину меня разочаровало. Прошу сообщить когда он все таки появится.

Nasladdin

20 Октября 2018

Яна, здравствуйте! Приносим вам свои извинения, что вы не смогли заказать малину. Мы готовим наш чай небольшими партиями, чтобы он всегда был свежий. На данный момент малина уже в наличии на сайте.

Ирина

16 Октября 2018

Заказывали черничный чай, чай из смородины с лавандой, конечно же конфеты и шоколад - все очень вкусное и главное натуральное!) С утра так приятно выпить кружечку ароматного чая с кусочком нежнейшего шоколада, ммм...)) Казалось бы шоколад не самый полезный продукт, но этот натуральный, на меду - очень полезный, едим с удовольствием. Вот только доставка в Хабаровск вышла дорого.

Регина

11 Октября 2018

Вчера получила последнюю посылочку от вас с чаем и маленький подарочек. Честно говоря даже не ожидала, спасибо очень приятно. Впервые вижу растущую открытку, дети в восторге как в принципе и от фруктового батончика с орехами. Надо будет обязательно у вас такое заказать. Вообще много чего у вас заказывали и травяной чай, и ягодные и пасту. Всем довольны, единственное у ягодного на дне остается невкусный осадок. Но он наверное и должен быть раз в основе только натуральные фрукты. Несмотря на это все равно ставлю 5 звезд.

Наталья

11 Октября 2018

Здравствуйте! Хочу выразить Вам благодарность за создание такого замечательного продукта, как ягодный чай! Вы не зря называетесь Nasladdin. Эти чаи сплошное наслаждение!!! Настоящая клубника, вишня, ежевика. Это любовь с первого глотка!!!

Елена

10 Октября 2018

Весной заказывали чай из малины, детям очень понравился и для иммунитета полезно, так что как его допили я решила заказать новый. Взяла манго+облепиха+имбирь, по вкусу мне очень понравился да и малышня ягодный чай пила тоже с удовольствием. НО честно говоря разочарована я им. Летом горячие напитки мы практически не употребляем, так что он стоял в баночке и ждал своего часа. Месяца через 2 решила себе сделать вкусный чаек, а не тут то было. Он просто слипся, так обидно потому что мы его успели попить всего пару раз.

Nasladdin

16 Октября 2018

Здравствуйте, Елена! Спасибо за обратную связь! Чай необходимо хранить в закрытой упаковке, в сухом месте. Возможно были нарушены эти условия. В любом случае, этот порошок можно употреблять, даже в таком виде, без вреда для здоровья.

Катя

5 Октября 2018

Добрый день! Заказывала чай- клюква, облепиха,имбирь. Купила в целях поддержания иммунитета ребенка, но очень сомневалась что он будет пить такую гремучую смесь. Очень зря сомневалась!!!!!! Чай очень вкусный, как клюквенный морс и еле чувствуется облепиха и имбирь. Вкусно и очень полезно. Теперь не успокоимся пока все вкусы не попробуем. Тем более теперь появилась доставка Boxberry, что очень удобно.

Елена

27 Сентября 2018

Добрый день! С удовольствием оставлю отзыв о ягодном чае. Цель была такова: приобрести чай, который бы не вызывал желание съесть с ним что-нибудь вкусненькое (печенье, дольку шоколада и т.д.) Могу констатировать, что цель достигнута) Действительно вкусный, ароматный чай. Удобный в использовании. Малина с имбирем чуть сладковатый, а клюква с облепихой и имбирем бодрящий, придающий силы. Покупкой довольна. Планирую заказать еще. Думаю, он будет хорошим подарком к Новому году для моих сотрудников.

Елена

27 Сентября 2018

Добрый день! Наконец решилась попробовать облепиховый чай от NASLADDIN, так как очень люблю облепиху! Также уже попробовала клюквенный чай с облепихой и имбирем! Радует тот факт, что в составе чая не никаких ароматизаторов и усилителей вкуса, а только натуральные ягоды!!!! А это несомненная польза для здоровья! Я кладу две чайные ложки на чашку и добавляю мёд, вкус получается достаточно плотный и насыщенный. В такую осеннюю дождливую погоду, чашка такого чая не только бодрит и заряжает здоровьем, но и поднимает настроение! Спасибо вам большое!

Наталья

25 Сентября 2018

Спасибо Вам за вкуснейший чай! Не первый раз заказываю, а в этот раз и подговорила наших сотрудников присоединиться )))))))) Все рады и довольны! Начинаем утро витаминами! Как никогда, очень актуально сейчас - осенью...заказывали клубнику, клубнику с имбирем, бруснику с облепихой и имбирем, и черная смородина! Очень!!!!!!

Григорий

21 Августа 2018

Аппарат не работал. При звонке по номеру телефона, идет переадресация на украинский колл-центр, в котором говорят что никто не может ответить на Ваш звонок "пиризвонить пизнийше" Шарага в общем

Nasladdin

29 Августа 2018

Григорий, на прошлой неделе были некоторые перебои в crm-системе и звонок перенаправлялся не на нашу компанию. Сейчас проблема устранена. Витрина на данный момент бесперебойно работает, приносим извинения за неудобства.

Юрий

21 Августа 2018

Моя любимая продукция у вас, это натуральные батончики. Мой любимый перекус.

Юрий

21 Августа 2018

Было бы не плохо, чтобы к каждому отзыву. Прикреплялась страничка в vk.com. Чтобы было понятно, что отзыв оставляет реальный человек)

Nasladdin

29 Августа 2018

Спасибо, Юрий, за идею! Обязательно учтём =)

Veronika Kazakova

10 Августа 2018

На этой неделе наконец то получила долгожданный подарочек. Пью в офисе в течении дня. Сочетание вкуса понравилось. Легкая кислинка в летнюю жару самое то. Кроме того бодрит и позволяет существенно ограничить потребление кофе. А это для меня кофемана со стажем очень ценно. Привкус корицы почти не чувствуется. Вот раздумываю хочу ли по насыщенней или нет. Вообщем есть повод поэкспериментировать. Чая еще много, корица тоже имеется. Оля спасибо подарок удался. Манго с облепихой тоже пользуется популярностью. Море позитива. Пью и холодный и горячий.

Екатерина Богданова

12 Июля 2018

День третий: бруснично-смородиновый! Это просто бомба!!! Самые прекрасные напитки в жару. Пила брусничный горячим, а смородиновый холодным. И то и другое просто прекрасно. Кисленько, вкусно, жаждоутоляюще

Екатерина Богданова

11 Июля 2018

День второй: клубничный. Мягкий, сочный, немного сладковатый. На ночь залила холодной водой и поставила в холодильник. С утра не заметила, как выпила целый литр этого напитка. Потов заварила как чай. Тоже вкусно, но в холодном виде нравится больше)

Имя
Ваш ответ
войти
регистрация
Логин
Пароль
Забыли пароль?
Имя
Фамилия
E-mail
Пароль
Войти через соцсеть

Условия обработки персональных данных

Настоящим я даю свое согласие на обработку моих персональных данных Интернет-магазин «Насладдин», расположенный на доменном имени www.nasladdin.ru и принадлежащий ИП Зингер О.Н. (ИНН: 713301855184, юридический адрес: Московская область, г. Чехов, ул. Почтовая дом 8) и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. Согласие распространяется на информацию, вводимую в полях регистрации данного сайта (имя, фамилия, e-mail, номер телефона). Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых Компанией.

Под обработкой персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006г. №152-ФЗ «О персональных данных» понимаются действия (операции) с персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе и передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных. Срок обработки персональных данных составляет пять лет. Настоящее согласие может быть отозвано посредством направления мною письменного уведомления Компании не менее чем за 1 (один) месяц до момента отзыва согласия. (подробнее о политики конфиденциальности)