0

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую Интернет-магазин «Насладдин», расположенный на доменном имени www.nasladdin.ru и принадлежащий ИП Зингер О.Н. (ИНН: 713301855184, юридический адрес: Московская область, г. Чехов, ул. Почтовая дом 8), может получить о Пользователе во время использования сайта Интернет-магазина, программ и продуктов Интернет-магазина. 

Интернет-магазина «Насладдин» (ИП Зингер О.Н. ИНН: 713301855184) полностью обеспечивает соблюдение прав и свобод граждан при обработке персональных данных, в том числе обеспечивает защиту прав на неприкосновенность частной жизни, личной и семейной тайн. 
1. Согласно закону № 152-ФЗ «О персональных данных», все персональные данные Пользователя ресурса обрабатываются Продавцом.

2. Виды данных, которые Пользователь оставляет при регистрации или при взаимодействиях с электронными формами на сайте: имя, фамилия, адрес доставки товара, адрес электронной почты и телефон.

3. Предоставляя персональные данные, вы соглашаетесь на их обработку (в целях выполнения обязательств Продавца перед Пользователем). Также, в рамках публичной оферты, Продавец имеет право использовать оставленные персональные данные для продвижения товаров и услуг, проведения опросов (электронных и sms), контроля результатов акции, поддержки, для доставки товара, проведения розыгрышей, оценки контроля качества.

4. Под обработкой данных, согласно ФЗ №152 «О персональных данных», понимается действие или совокупность оных, совершаемых с использованием средств автоматизации (или без них). А именно: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передача (в том числе, третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

4.1. Продавец имеет право отправлять информационные и рекламные сообщения на мобильный телефон или электронную почту Пользователя при условии его согласия, выраженного посредством совокупности совершенных их действий, позволяющих однозначно идентифицировать его и установить согласие на получение сообщений.
  
4.2. Пользователь вправе отказаться от получения сообщений без объяснения причин, путем информирования Продавца по телефону или посредство отправки письма на электронную почту Продавца. Сервисные сообщения о статусе заказа не могут быть отклонены.

5. Продавец вправе использовать технологию «cookies», так как она не собирает конфиденциальную информацию. Настоящим Пользователь дает согласие на использование, сбор и анализ «cookies» (в том числе, третьими лицами) для формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений.

6. Продавец в праве получать информацию об ip-адресе Пользователя, так как она не может быть использована для установления личности Пользователя.
7. Продавец не несет ответственности за предоставленные Пользователем в общедоступной форме сведения.
  
8. Продавец вправе осуществлять запись телефонных разговоров с целью улучшения качества обслуживания. Однако обязуется предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации третьими лицами, не имеющими отношения к исполнению заказов, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать на info@nasladdin.ru
Обновлено 10 июня 2017 г.

войти
регистрация
Логин
Пароль
Забыли пароль?
Имя
Фамилия
E-mail
Пароль
Войти через соцсеть

Условия обработки персональных данных

Настоящим я даю свое согласие на обработку моих персональных данных Интернет-магазин «Насладдин», расположенный на доменном имени www.nasladdin.ru и принадлежащий ИП Зингер О.Н. (ИНН: 713301855184, юридический адрес: Московская область, г. Чехов, ул. Почтовая дом 8) и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. Согласие распространяется на информацию, вводимую в полях регистрации данного сайта (имя, фамилия, e-mail, номер телефона). Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых Компанией.

Под обработкой персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006г. №152-ФЗ «О персональных данных» понимаются действия (операции) с персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе и передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных. Срок обработки персональных данных составляет пять лет. Настоящее согласие может быть отозвано посредством направления мною письменного уведомления Компании не менее чем за 1 (один) месяц до момента отзыва согласия. (подробнее о политики конфиденциальности)